偷吃零食作文
啊!太好了!终于放暑假了!伴随着同学们的欢呼,令人期待已久的暑假终于到来了!我兴奋地跑回家,拿起我的零用钱——这是要去干嘛呢?当然是要去实现我的第一大爱好啦——吃零食!
我兴奋地跑到小区门口,买了各种各样地零食,巧克力、棒棒糖、薯片、苏打饼、棒冰……应有尽有,让人看了真是眼花缭乱。
在回家的路上,我就已经迫不及待了,索性就从袋子里,拿了一根棒冰,塞到嘴里,吃了起来。
回到家,那更是不得了了。我直接把刚买来的零食倒了出来,大口大口地吃了起来。一眨眼的功夫,我们家的客厅就变成了我的餐厅。