小鸡和小鸭的作文
小鸡和小鸭继续走着。
这时小鸡看到一片果园,小鸭也看到了,于是他们向果园跑去。这时一位老奶奶慢慢悠悠的走过来,手里拿了篮子,里面装了一些青果和梨子等。一心想快点去果园的小鸡不小心撞到了迎面走来的老奶奶,咚!的一声老奶奶摔倒了。小鸭看到后赶过来去扶老奶奶,小鸡也觉得自己错了,连忙向老奶奶道歉并帮老奶奶捡果子。
老奶奶见小鸡和小鸭很懂事儿,并没有怪罪他们,反而感谢他们帮忙捡果子。老奶奶听说他们要去果园,就告诉他们果园已经关门了。小鸡和小鸭一听垂头丧气的,都很想去吃水果。老奶奶见他们垂头丧气的,就邀请小鸡和小鸡和小鸭去她家吃果子。小鸡和小鸭一听就高兴得又蹦又跳,跟着老奶奶回家了。