未来的家高中作文
写给未来的自己---潘淑娆
亲爱的:
你好!我多少次在梦中寤寐着你,多少次看着镜子想象着你,你有没有想念现在的我呢?有没有笑我的稚气,笑我一次又一次的捣蛋与顽皮呢?
你笑吧!我知道,要是你笑了,那就证明现在的你比我成熟多了,那就证明你在潇洒地回眸过去,笑傲人生。呀,我多么羡慕你呀。
现在的你是没有了考试和分数的束缚了,你可以自由地在你人生天堂里自由飞翔了。但不管怎样,你还是会想起我的,想起你在勒流中学高一的日子,那就是我的生活。每天早上,我6点钟就起床,6点15分就要去训练,在操场上逆风而跑的我所享受的那般滋味,你应该非常清晰。