慈溪杨梅作文
前几天,爸爸带我去慈溪采杨梅。吃过早饭,我们就开车出发了。一路上,我就想着尽早摘到杨梅,想着想着,我的口水差点流到衣服上。不知不觉就到了酒店,吃过午饭,我们就去摘杨梅了。到了山上,我看见好多好多的杨梅树,树上的杨梅有粉红色的,有红色的,还有紫红色的,像一只只小小的红灯笼挂在树枝上,还像一颗颗小小的红色珍珠镶嵌在树梢上。我提着篮子采呀采呀,不一会儿就采了一篮子。我摘了一颗又紫又大的杨梅放进嘴里,尝了尝,啊!又酸又甜真好吃。我又给爸爸尝了一颗杨梅,爸爸皱着眉头说:“太酸了,太酸了”很快,我们就采了好多的杨梅酒回酒店了。
第二天,爸爸带我去游乐园玩。我们玩了海盗船,海盗船一上一下,我们都害怕死了。我又玩了过山车,汽车从高处滑下来,我们都尖叫了起来。我们还玩了巴西漂流,水溅了我们一身,好玩极了!我们还玩了宇宙飞船、旋转木马等。
这次旅游,我们玩得真有意义。