从小,我就喜欢阅读。渐渐的阅读已成了我生命中不可缺少的一部分,打开尘封的记忆,我又回到了幼年时代。
上幼儿园时,我就开始阅读连环画了,总是被画里的事物所吸引。常常忘了吃饭,忘了睡觉。有时看见画里的主人公哭我就会跟着哭,笑呢我就跟着笑。心情跟着故事的情节不断起伏。
上了小学,班上的同学都有了很好看的故事书,并相互炫耀,我羡慕极了,便缠着妈妈买,第二天,妈妈就从新华文轩书店给我买回一本,《故事大全》我开心极了就像得了宝贝似的喜欢的不得了。还用牛皮纸给它做了一件漂亮的衣服。每次看书前都要把手洗的干干净净。翻页时也是小心翼翼的,生怕把把这本好看的故事书弄脏弄坏。每天都要看好几遍。