我有一个伴我一生的好朋友,那就是阅读。阅读,她像一位画家,把我的人生画得绚丽多彩;阅读,它像一只手,抚摸我幼小的心灵;阅读。它无声无息在我身边,让我不再孤独,不再烦恼,因为我知道阅读的快乐。
记得小时候,我不爱看书,觉得书很‘闷’很‘无聊’,浪费时间。但从读幼儿园后,我就开始对书中的意义有点好奇,常常 着爸爸妈妈问一个又一个的问题,‘太阳为什么会升起’.........他们常常被我问的稀里糊涂:‘快快长大吧,多看书,书的里面有你想要的答案’。我半信半疑:书有这么神奇吗? 从哪时起,我就开始看书了,寻找我要的答案。