我很喜欢作文
我家住在深圳市景新花园。
我们家是去年12月份来到深圳这个美丽的城市,我家有四口人,分别是:爸爸、妈妈、姐姐和我。我和姐姐来到景龙小学上学。我们长得几乎一模一样,都是长着一双大大的眼睛、小小的嘴巴、一般的个子。可是性格却不一样,我的性格很活泼,姐姐的性格很文静。
爸爸是律师,妈妈是护士。爸爸妈妈虽然工作很忙,但是很关心我和姐姐。上个学期我当上了副班长,我把这件事告诉妈妈爸爸,妈妈脸上立刻露出了笑容,爸爸也笑了起来。还有,上学期期未考试,我和姐姐都得到了几张奖状,爸爸妈妈虽然表扬了我们,可是要我们继续努力。不要骄傲。爸爸妈妈总是那么和蔼可亲,为了我和姐姐健康成长。日夜操劳。我和姐姐都非常尊敬和爱戴他们。
我很喜欢这个家。