我很喜欢作文
自从我走进班级的第一步,自从我看见你的第一眼,我,就很喜欢你。
我的成绩并不好,从入学考试就能看出来。此后,每次考试我都托班级的后腿。我们班是好班,四班是我们最大的竞敌,如果不是我,我们班的平均分比四班高。我也想把成绩提高,但是不知为什么,我总是学不进去。我也想和你促膝弹心,但每次看见你忙碌的背影,我只能悄然离去。时间长了,我便学坏了。我曾经放了学不回家,害得你八九点钟还四处找我。第二天,你就找我谈心,你很伤心,说以后会经常找我谈话,可我一句话也听不进去,仍然不学好。成绩也越来越差。
但是,那一次你也原谅了我,让我不再自甘堕落。
记得,在一个阳光灿烂的星期二,欢乐的校园里没有我的身影。我逃学了。你们四处找我,两天以后,我重新回到了学校,自然也受了处分。你找我,问我为什么。我说,我很孤独。事后,我才知道那天自习课你让我去英语老师那里补课,你跟全班同学说不要疏远我。
经过了这次,我暗自下决心要好好学习,哪怕是为了你。总之,一定不能拖班级的后退。此后,每一天我都去你那里补课。你也为我的改变感到开心。成绩慢慢在提高,现在,我有勇气把我的作文登在电脑上,全都是因为你的帮助和鼓励。