稻草人想象作文
想一想,一个总站在稻田里的稻草人会有多少梦想?
第一个梦想,是离开稻田。知道我要干什么吗?我要到小朋友家里,穿上瓦蓝瓦蓝的衣服,带上帅气的帽子,蹬上蓝白相间的靴子,小朋友就认不出我了,哈,多么有趣!多么好玩!
第二个梦想,是跑到学校。知道我要干什么吗?我要坐到没来的小朋友的座位上,拿出他的课本,拿出他的铅笔、橡皮、尺子,代替他把今天的课上完。哈,多么有趣!多么好玩!
第三个梦想,是乘坐飞机。知道我要干什么吗?我要和云朵交朋友,和风儿赛跑,还要和太阳说悄悄话。大人们就会为我喝彩。哈,多么有趣!多么好玩!
第四个梦想,是来到4s店。知道我要干什么吗?我要买一辆豪华的汽车,我要让它载着我,在田野中奔跑,在跑道上奔驰。哈,多么有趣!多么好玩!
谁也不知道,一个稻草人有多少梦想,就像写在书上的童话,写多少字,造多少句,出多少童话。