我家是个动物园作文
我家有一个很大的动物园,但他不是真正的一个动物园。那只是我对家庭成员的称呼,我不仅用这样的名字来称呼我的家庭,还用小动物的名字来称呼我的家人呢!
我是属老虎的,我哥哥也是属老虎的,我妈妈也是属老虎的,但这里边还是妈妈最凶,我们都称呼她为凶猛的母老虎。
因为,有一次,我哥犯了错,但是他却一直不敢承认。第二天,妈妈在早上8点多钟,我哥昏昏沉沉的起床了,这时妈妈像老虎般的速度冲向我哥,还没有等我哥反应过来,妈妈就问道:昨天是不是你犯错了?我哥想也没想,就迷迷糊糊的回答道:是。妈妈眼睛死死的盯住哥哥,把我哥吓得腿直打哆嗦。
爸爸,他简直想鹦鹉一样,整天就是说这说那,我的头都要炸了。
我更没有想到,我和我哥一次考试91分,爸爸就讲呀讲呀,竟然从八点一下讲到九点半还多.......
然后,就是我姥爷,他每天吃点这、吃点那,简直就像一只小老鼠。他每天跑来跑去,刚出门就想起有东西忘记拿了,就又跑回来拿东西;走了又半个小时了,发现手机忘记拿了,又跑回来拿手机,就这样来来回回,三个小时的时间都被浪费了,但姥爷才刚出发。