家人动物园作文
我的家像个小小的“动物园”,家里住着几只十分可爱的“动物”。
我的妈妈是一只“母老虎”,她又凶又爱美,成天地打扮,家里的衣柜全是妈妈的衣服,甚至装也装不下。妈妈发狂起来也十分害怕。有一次,我没有按时完成作业,妈妈就说:“你连这么点作业都完成不了,你干什么着了,今日晚上把作业给我赶上。”这时,妈妈的眼睛好像要喷火,吓得我连忙去赶作业。
我的爸爸是一只“金丝猴”。他十分的瘦,我总觉得我的爸爸会爬树,一旦我家的“母老虎”叫“金丝猴”办事,而“金丝猴”没有办好时,母老虎好像就要吃了“金丝猴”一样。