我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,有的人想成为优秀的钢琴家;有的人想当漂亮的演员;还有的人想当勇敢的消防员,而我想当一名出色的舞蹈老师。我想把我的舞蹈知识教给我的学生,这是多么光荣而又有意义的事呀!
记得有一次,我参加了春节联欢晚会的演出。演员们穿着华丽的衣服,画着精致的容妆。动感的开场音乐响起来,演员们出场了。你看,他们的舞姿多美,一会儿前滚翻,一会儿后滚翻,突然来一个空翻,我都看呆了,他们的表演博得了观众的阵阵掌声。这时,我有了一个想法:我也要当一名优秀的舞蹈老师,教出许多优秀的学生。
有一天晚上,我梦见我成了一名舞蹈老师。在一个舞蹈房里,前面站着一排整齐的学生,我认真地教,他们认真地学。我把我的知识都交给了他们。有一天,我领着学生去北京比赛,我的心砰砰跳着,学生们跳得很好,观众们看得津津有味。跳完了,下面响起了热烈的掌声,评委还说老师教的很棒呢!我很幸福。
有梦就得追,为了实现我的愿望,我要努力学习,刻苦练习舞蹈,争取早日实现我的愿望。