在乡村里的糊口是多好啊,那里的风景柔美,给乡村的糊口增加了一作别的风趣的装饰。
在乡村里,一出门就可以看到,假如城市开窗就能摘到,就不用下田去了,还有的时候,乡村的人们还在柳树底下,下棋,会有良多人观看他的下棋的技术和方法。在炎热的夏天里,村里的人们就会在绿色的柳树底下乘凉。
在乡村里,鸡总要养几只的,从他们的房前走过肯定会,看见一只母鸡带领一群小鸡,在竹林中觅食,或是看见一只雄鹰在门前的场地上,大跨的走来走去。
在机场小雨过后到竹林里逛逛,肯定会看见许多鲜艳的笋,他们在土地上成群结队的探出头来,那些笋像是泼上了一层层的大衣。
在宁静的夜晚上,蟋蟀在草丛中唱歌,吹奏着美妙的乐曲,在迷人的乐曲中,乡村里的人们已经进入了梦香,他纳迷人的乐趣,把人们让他们进入了一个自己没有体验过的梦境中。
在乡村的糊口里,不管什么时候,什么时间,什么地方都有景色宜人,布满生气希望的乡村的糊口。迷人的乡村糊口。