我的烦恼作文
以前在家做完作业,我通常都是坐在沙发上,盘着腿,看着搞笑的电视剧,一颗一颗往嘴里送着糖果。可是,那种舒心的日子并没有持续多久。
时间一天一天过去了,我惊讶地发现,世界在我眼里越来越模糊了,不过,我依然若无其事地享受我的美好生活。直到有一天,黑板上的粉笔字变成了一团团的“棉花糖”,我无可奈何不知所措,东瞧瞧西望望,碰巧被老师抓住了。
“自己做自己的,不许看别人的!”老师用愠怒的眼瞪了瞪我。
我被吓得赶紧藏到桌子下,假装捡橡皮。
过了一会儿,我慢吞吞地从桌子底下探出头来,瞄了一下四周,趁老师正在改作业,我悄悄地站起身,眯起眼睛,蹶起屁股,终于勉强把黑板上的字看清楚了。