关于很委屈的作文
每个人都流过泪,有人因为感动而流泪,有人因为懊悔而流泪,还有的人可能因为开心而流泪。对我而言每一次流泪都有一段难忘的经历——泪水是我成长的记录,每一颗晶莹的泪珠都折射着我走过的历程,尤其是那委屈的泪。
有一次,妈妈发现她钱包里少了50元,当时只有我在旁边,她顿时对着我发怒:“我钱包里的钱不见了,是你拿了吗?”
我听到连忙跳起来说:“不是我,你怎么可以怀疑我!”哎,糟糕我说错话了,又不小心点燃了这个“火药桶”。3。2。1爆!
“敢说不是你,难道钱长了翅膀自己飞走了!”我仿佛能看见妈妈头上冒着三味真火。
因为钱真不是我拿的,所以我不但没有认错,还反抗起来大声说:“你说是我拿的,就是我拿的吗?你没看见怎么就说是我!”
妈妈听到我反驳生气到极点,伸手打了我一巴掌说:“越大越叛逆,还学会顶嘴了,看我不好好收拾你。”紧接着就拿了衣架来抽我,我一害
怕赶紧躲到我的“避难所”——房间,立即把门也反锁起来。