我们眼中的万圣节
各位老师,各位小朋友大家好!!今天这么热闹大家知道是什么节日嘛??对!!万圣节
万圣节又叫鬼节,在每年的10月31日是西方传统的鬼节――万圣节。不过这一天的气氛却远不像它的名称那样让人听上去就毛骨悚然。万圣节是儿童们纵情玩乐的好时候。它在我们们眼中,是一个充满神秘色彩的节日。夜幕降临,孩子们便迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提上一盏杰克灯跑出去玩。杰克灯的样子十分可爱,做法是将南瓜掏空,外面刻上笑眯眯的眼睛和大嘴巴,然后在瓜中插上一支蜡烛,把它点燃,人们在很远的地方便能看到这张憨态可掬的笑脸。