最近,我换了个同桌,很凶,我们成了一对同桌冤家。
早晨的一节课上,老师大声宣布:伍洛琪换到彭翊凌旁边!我叹了口气,我要和班级里脾气最倔的人坐在一起了,而且还是整个学期呢!
我们两个很会吵架,有时竟然为了一支铅笔而争吵,让我讲讲最典型的一次吧。
这事发生在一天中午,老师让我们写作业,我有一道看不懂,就请教同桌:请问,这道题有什么方法?我有礼貌的请教她,竟然迎来了一句咒骂:啊,你是木头啊,上课不听啊,我为什么要告诉你啊!我差点就要火山爆发了,说:你应该助人为乐呀!怎么样,我就不告诉你,大头怪!臭班长!猪!我要换同桌!我受不了了,可现在是午休,我只能嘀咕一句:你换同桌,我才要换同桌呢。好男不跟女斗!
过了一会,我想到老师的一句话:要想别人原谅你,一定要先原谅别人。我就在一张纸条上写上三个对不起给她,过了一会儿,纸条送回来了。上面写着臭班长!坏人!猪!我真是气到了极点,一口气把纸条撕成两半,真想告诉老师,可是又怕她报复,无可奈何
以后一定要换同桌,让她离我远点。