我的童年优秀作文
童年是金的,是幸福的,也是自由的。在美好的童年里,有一件有趣的事至今让我难以遗忘,一想起就觉得非常开心。
去年冬天,下着鹅毛大雪,操场银装素裹,成为了一个晶莹的缤纷的世界。以前茂盛的树叶现在变得洁白一片,显得异常美丽。
“下雪啦!下雪啦!”我高兴地欢呼起来,我和爸爸妈妈下了楼,还叫了附近的一些小孩子。我们一共十九个人,于是,我们两方分别有九个人,其中一名是裁判。
开始游戏之前,我讲了下规则:我们分别找一棵树,自己躲在后面,但必须站在两排上面,砸中就一条命没了,总共有五条命,最后看哪方先被砸没。