童年时光优秀作文
小学的时光快要过去,童年也要成为历史,我虽然知道这是必要的,但我仍然十分不舍。我们的童年是美好的,让人无法割舍,回忆我的小学时光真是过的丰富多彩。
我们从妈妈的手到了小学老师的手中,又将从小学老师手中走到中学老师的怀抱里。
一年级时的我们是那样的傻,我们会为得不到老师的表扬而哭泣,会为一件小礼物而感动半天,但是那时我们是那样的天真和可爱,我十分想回到那个时候,虽然我知道那是不可能的。但我还是很想。
渐渐的我们长大了,身边的朋友也有的分开了,有的已经很多年没见了,但好像他们还在我的身边,从来没有离开我,我们的笑声还在耳边。
童年你就要走了,可不可以把我也带走,因为我不想让你离开,让我的天真走开。
童年你真让人十分难忘,十分不舍。