这天是发奖金的日子,爸爸给妈妈带回来了一部数码相机,当时充满幼稚的我,盯着这个新奇的东西,眼睛久久不肯离开,幼稚的心灵不止一次地想:咦?这是什么东东呢、我一心想要探个究竟。
一吃完午饭,爸爸妈妈 都回自己的房间睡午觉去了。这可是个大好的时机!我心里兴奋地想到。想要弄清楚地越来越强烈。等爸爸妈妈都睡熟的时候,我蹑手蹑脚地溜进书房,刚想把照相机拿起的时候,妈妈走了进来,问我“你在干什么?”我心里大叫一声:不好!“没……没干什么。”我结结巴巴地说。妈妈满意地点点头,又回房间睡觉了。