幸福,就是去书店的时候。
你知道我为什么这么爱看书吗?因为书里的故事情节十分有趣。
瞧我,又沉在书的海洋里了,我的表情在这时最丰富,有时静静沉思,有时紧紧的皱着眉,还有时面带微笑为什么?因为书好看呗!书的语言总像涓涓细流,流入我的心房,使人陶醉期间。
周末,你在书店里总能看到我的身影,一来到书店,我的压力顿时烟消云散;一来的书店,我就会忘记时间;一来到书店,我第一个动作就是买书。
只见我在一叠叠书中穿梭,像一只可爱的小精灵,看看这本书,摸摸那本书,看上了好的书,就会把它买下。书店里有无数的好书,我很想都拥有它们。