世界上最悲伤作文
这是一篇世界上最悲伤的小学作文,令人心碎。作者柳彝,名叫苦依五木,一个大凉山的小学四年级彝族小姑娘。
爸爸四年前死了。
爸爸生前最疼我,妈妈就天天想办法给我做好吃的。可能妈妈也想他了吧。
妈妈病了,去镇上,去西昌。钱没了,病也没好。
那天,妈妈到了,看看妈妈很难受,我哭了。我对妈妈说:“妈妈,你一定会好起来的,我支持你。把我做的饭吃了,睡睡觉,就好了。”
第二天早上,妈妈起不来,样子很难受。我赶紧叫打工刚回家的叔叔,把妈妈送到镇上。
第三天早上,我去医院看妈妈,她还没有醒。我轻轻地给她洗手,她醒了。
“这里不舒服,还是家里舒服。”
我把妈妈接回家,坐了一会儿,我就去给妈妈做饭。饭做好,去叫妈妈,妈妈已经死了。
课本上说,有个地方有个日月潭,那就是女儿想念母亲流下的泪水。
世界上最悲伤作文 篇3
世界上,每一株哀伤的蒲公英
——毕业留言致张燕老师
毕业了,才感到时光的匆匆?……
失去了,才觉得拥有时的珍贵……
伤心了,才明白开心时的美好……