时光的流逝作文
光阴似箭,日月如梭。时间竟在我们身边无声地流淌着,转过身想想自己铺张的时间其实是不可想象。每时每刻时光都在岁月中不等人。
我是一个初二年级的学生,在这个暑假结束后就将步入紧张的初三学习中。我知道,在初三的学习中长短常的辛劳的。妈妈常说,到了初三的学习就像流水一样,稍不留神就会被拖得很远。在这个暑假中,我铺张了良多时间,例如:我把老师布置的功课做完啦就整天无所事事。哎!到了今天我终于明白:是时候该我们珍惜时间,珍惜不等人的岁月,珍惜不等人的青春了我们身边悄然地流逝着。正视时间就是正视自己今后的路;珍惜时间就是珍惜自己的生命。