突然觉得时间过得真快,有点怀念刚进高中的时候了,怀念以前的老师和同学们,不止你们可好。
我依稀记得,理科老师给我讲课的点点滴滴,时常在我的脑海中回响,久久挥之不去。
温文尔雅的物理老师:物理老师从来没对我们发过脾气,她讲课的时候,只讲最简单的,让我们能听懂,这对于我这个物理成绩
不怎么喜欢的人来说,是一种荣幸,以前上物理课,我总是不怎么认真听讲,做其他事情,现在,我对物理逐渐产生了兴趣,
什么电功率啊,电压啊,等等,经过她的讲解,使我渐渐就明白了,所以,谢谢您!
沉着有力的化学老师:化学老师讲课的时候有一种很浓厚的家乡口音,刚开始的时候我听得不是很懂,经过时间的推移,
我能听懂老师讲得是什么了,他跟物理老师一样,也从不打骂我们,反而是那么的亲切,和蔼,如果有同学玩手机,
他只是轻轻提醒一下,这样的好老师,我怎么能忘记呢?
掷地有声的生物老师:生物老师有一个习惯,就是一句话要反复讲几遍,(对不起,老师,我不是故意说你的坏话的)
也许我们班上很多同学都不喜欢这位老师,觉得他很罗嗦,但是,我认为,老师无非是想让我们弄懂这句话的意思,一字一句的吃透它,
其实生物老师人真的很好,讲课也很不错,希望那些同学不要再和老师顶嘴了,老师只不过是为了我们好,这样的好老师,
到哪去找呢?