暑假里,我们一大家人开车去红原旅游。一路上我看见巍峨的高山;奔腾的河流;还有五颜六色的花儿真美丽。我们的车在宽阔的公路上飞快的跑着,高山离我们越来越远了,渐渐出现在我们眼前的是一片大草原了。我们终于来到了红原大草原。
大草原真美丽,蓝天白云下面有成群结队的牦牛,有像云朵一样洁白的羊群,有在草原上奔跑的马儿,还有许多美丽的帐篷房子。渐渐的我开始感觉身体有些不舒服了,我三婆婆说这是高原反映,由于这里海拔比较高,氧气比较少,小孩很容易发生反映。于是爸爸飞快的开着车把我送进了医院,医生立刻给我给我输氧气,我吸了氧气后,感觉身体好多了,第二天我就适应了高原气候,我又可以在草原上奔跑了。真是一次难忘的旅行呀!