关于生日的小学三年级作文
刘和刚和王文丽知道小明的情况,下课就召集同学们商量怎么给小明过一个生日。
同学们七嘴八舌的讨论起来,有的说:我们可以给小明一个惊喜。”有的说:我们可以送他一个超级大的蛋糕。”刘和刚说:我们在班里布置好了,就藏起来,等他来的时候跳出来,再给小明一个惊喜。”
放学了,同学们用自己的零花钱买了一个超大的蛋糕,又在教室里布置彩带,彩带摆了七个大字小明生日快乐”,又把桌子围成了一个圈。第二天同学们早早的来到学校,找了一个地方藏了起来。小明来了,看到教室里空空如也,非常纳闷。正在这时藏起来的同学们都跳了出来,异口同声的对小明说:小明生日快乐!”同学们把还没反应过来的小明拉到座位上,把蛋糕拿出来放在小明面前,大家开始给小明唱歌,唱完大家开始吃蛋糕了。
小明感动的对同学们说:谢谢你们!这是我过的最难忘的生日!”