青春年少作文
人的一生是多姿多彩的路,有的人在自由快乐中行走,有的人在茫茫书海中行走,而有的人在病魔环绕纠缠中行走——题记我从幼稚无知到淘气可爱,从淘气可爱到青春年少。固然我现在已经升入初中成为少年了,但我仍是改不了我那幼稚,童真的心理,我只是表面的改变,心理的不变。小学那个淘气的我,常常做出许多幼稚,让人意想不到的事。记得那次,我把妈妈的化妆品当颜料使,在墙上,门上,桌子上画的乱成一团,妈妈回来之后看到后,把我叫到大厅训骂。我当时吓坏了,可是我仍是义正辞严的说:'妈妈,那可是我的第一幅艺术品。"妈妈气疯了,拿起鸡毛掸子就要打过来了,这时爸爸来了,拦下了妈妈。对妈妈说:"东西可以再买,可是孩子还小,不能打。“妈妈生气的说:“孩子要从小教育好,不能由着她。”