春去秋来,花开花落,一年又一年,谁又点缀了谁的梦,谁又遗落了谁的花季,青春,花季,如烟花,绚丽多彩,悄然而逝……
翘首回望:我们在积累和磨练中逐渐成长,糊口赋予我们的是五彩斑斓画面,青春的花开花落让我们不再寂寞。
我们在成长中学会了坚强。
当糊口的困难一次又一次压向我们,我们挺胸抬头的面对,我们含着泪,微笑着说:“糊口考验着我们的意志!
青春树上那朵坚强花绽放了。
它懂得了忍耐,懂得了坚强,懂得了默默承担。
我们在成长中学会了自信。
当自卑一次又一次左右着我们时,我们勇敢的拿起自己生命的调色笔,斗胆勇敢的在生命的调色板上调出万紫千红得色彩。
青春树上那朵自信花绽放了,它懂得了自信,懂得了抛弃自卑,懂得了挑战糊口,挑战未来!
我们在成长中学会了拥有梦想。
当失踪与无助袭击着我们时,我们狂妄的撑起竹筏去远航,寻求生命的理想,有着梦想做翅膀,即使再大的风浪,我们也能远航。
青春树上的理想花绽放了,它懂得了拥有梦想,懂得了每一颗心都有一双翅膀,要一往无前的翱翔,没有到不了的地方……
走过青春,走过花季,我们拥有了坚强,自信,理想。
青春的我们,锦绣可爱,布满活力,有着无可相比的创造力,让我们向着太阳,朝露前进,努力吧,让糊口因我们而出色!加油!