奇妙的石头作文
这块石头是我敬爱的四舅公送我的,当时我一见就爱不释手,舅公见我喜欢,便送给我两个。我不它们放在我书架最显眼的位置。
这块石头有拳头大小圆圆的拿起来很顺手。它的颜色是粉红色,虽然看起来有点单调,但从远处一看,粉白粉白的,多像一个熟透的大苹果呀!捧着它仔细看,你会发现上面有许多白纹,像极了大山的山路!假如你满头大汗,这时你摸一下石头,你会得到一丝凉意。最吸引人眼球的是要数石头上面刻地几个大字了,是“沙家浜”。
看着那么美丽的石头,我不禁提问:“石头呀,你站着,那么美,完全像个公主,你是不是等待着呢的侍卫?”
石头静静地躺在我的书架上,当我伤心时,当我的朋友听我吐苦水。当我累的时候,抬起头看它,突然觉得,它变得那么美要经历多少困难呀,于是又强打精神。
啊!石头,你永远是我的宝贝。