奇妙的发现作文
相信你们都知道不少奇妙的事情吧,因为老师让我们进行了网络搜索,现在就让我带你们一起去发掘更多更奇妙的事吧!
在西方的藏龙山上,有一个美丽的水池——五彩池,传说那里是神仙居住的地方。很多人觉得奇怪,为什么它叫五彩池呢?其实,那是因为水的颜色有:红、黄、蓝、绿、紫,五种颜色。说到这里,相信还有人会继续有疑问,为什么五彩池有五种颜色呢?其实作文,这是因为水底里有着各种各样的碳酸钙,当太阳把光照到五彩池的水上时便折射出五彩的光。
燕子低飞的原因,你们知道是为什么吗?现在我就来告诉你们吧。下雨前夕,很多昆虫多靠地飞行,燕子只有低飞才能吃到昆虫,所以,燕子低飞,那是它在张大嘴巴捕捉空中的昆虫呢。
这节作文课,让我开眼界了呢!这个世界真奇妙!当然,以后我还会发现更多的奥秘哦。