让我前行的力量作文
我的母亲有着一簇黑乎乎卷发,一双炯炯有神的眼睛和一张异常会唠叨的嘴巴,还有一张红彤彤的脸颊,显得母亲异常有可爱。
母亲,从我出生起,我就总是粘着你,你也总是把我当成宝物一样爱护我。当我想睡觉时,你总是第一时间抱起我,哄我睡觉。当我想玩时,不管您多累,您都要带我出去浪。我总喜欢抱起我的那一刻,舒服极了。
母亲,你还记得吗?有一次,我从床上摔下来,您听到声音后,立刻跑了过来,二话不说就连夜带我上医院。
走进医院,黑乎乎的,让我感到又静又冷,黑得幽深,冷的清静;静得让人觉着好像有无数的幽灵在朝我走来,好像要杀我;冷得让人能够缩成一团,紧紧抱住答腿。这时,一只温暖的双手把我抱起,我感到不再那么冷了,而是很温暖,害怕的心境霎时消失。医生告诉我们,在7号房有医生能够帮我看病,于是我和母亲朝7号房走去,这条路没有灯,但我并不害怕,因为有了了母亲的陪伴,母亲犹如一盏灯,照亮着这条黑黑的路。
这个学期,因为有了妈妈的帮忙,我的成绩也提高了许多。还因为妈妈的鼓励,而不再腼腆,而是大方自信的站在舞台上。
多谢您,我的母亲,是您把我滋润了,是您把我养大,是您温暖了我的心田。母亲,您的陪伴,给了我前进的力量。