偶像高三作文
在迷妹盛行的年代,很荣幸我也欢乐的融入到了其中。周边的朋友经常笑我是花痴,好像他占据了我所有欢乐的神经,但我真的想说我很高兴能有一件用青春去期待的美好事物,在我眼里,那不是偶像,是信仰。
他叫华晨宇,就是那个沉默内向,却又阳光纯真的吃货。正经的说,我不属于迷妹,因为最吸引我的并不是他的玉面郎君,而是你真正能去了解到他的内心。“我就是我,是颜色不一样的烟火”是一个沉默孩子的低调告白。“亲爱的小孩,快擦干你的泪珠,我愿意陪伴你走向回家的路”是一个孤独孩子对亲情的默默渴望。“落叶不眷恋树,雪花不眷恋天空的想念”是一个单纯孩子对爱情的简单幻想。“那我就拿一个冠军吧”是华晨宇比赛前的采访。他说就是希望站在最高的舞台上爸爸能看到他。参赛的原因简单的让人心疼。
人总是在慢慢成长的。他现在已经变成了“不在意流言蜚语,也不屑人们非议”的异类少年。坦白讲,能真正做自己,不去理会别人想法的人又有多少呢?有一个画面我总觉得温暖,他高高的把妹妹举在手上,笑的像个孩子。他会在妹妹玩危险游戏时在后面默默的保护妹妹的安全,会注视着妹妹的脸,会把妹妹抱在怀里,会喂妹妹吃东西,会是一个好哥哥,将来也会是一个好爸爸。总之,他幸福你会比他还要幸福。他承认自己以前确实很小白,但现在他会学着做饭,学着照顾照顾自己的人,学着让别人感到幸福的人。
关于他的话题总是说不完,但我真的不是花痴,更不是迷妹,只是拥有一个能让我哭,让我笑,让我期待,让我觉得很荣幸遇见的人,是我用青春去喜欢的信仰。