我的父母是一对农民工,没有像那些大老板一样的工作,他们每天工作到很晚也只有那么多钱,不会因为你多做一些时间就给你双倍的工资。
那次学校开家长会,我叫他们来参加。结果他们来的时候衣服都没有换,一身脏兮兮的,我问他们怎么穿成这样就来了,他们只是对我说没有时间,而班里的人看见都在那里嘲笑,家长会结束了以后,班里的同学都来说为什么我的父母穿成这样?为什么我的父母是打工的?那时,我的脸通红,真想立马找一个地洞钻进去。回到家以后,爸爸妈妈叫我,我都没有理他们,躺在床上想:别人家都有私家车,别人家的爸爸妈妈都有钱穿的好好的,为什么就我的爸爸妈妈是这个样子的。