默默的付出作文
人人都知道世界上有两种人,一种是默默付出的人,一种是积极直爽的人。而我们却从未在意过他们,就像我一样从未知道爸爸妈妈为我所做的事。
我有一个既默默付出又直爽的好爸爸。他有着一头乌黑光亮的头发,在头发的旁边有着一丝白发;身材有点胖胖的。
记得有一次,我和爸爸去他工作的地方,到了那的第2天,下午5点我和爸爸去林叔叔的家里吃饭,爸爸因为一时的激动心情按耐不住的多喝了几杯;然后就醉了。我对爸爸说:看看看看,教你少喝一点,少喝一点你就是不听,你瞧这都醉成什么样了。然后呢,爸爸还是坚定地站了起来,坚持的走到了工作地的宿舍。