试卷发下来了。在老师的口中,她久久没有听到她的名字,她的心怦怦乱跳,只觉得耳朵发烧,脸上火辣辣的,手心冒出一片片的冷汗,心乱如麻,芒刺在背。她但愿能有奇迹泛起:或许是老师把自己的卷子排错了位置呢?在或者是将我的卷子遗漏了呢?也许,也许这只是一场虚假的梦......
但是,她的心告诉她:这是一个现实,一个令人难以置信的现实......
终于拿到试卷了,她名字前的数字:从1变成了23,听到这一分数,同学们将异样的眼光齐刷刷的投向了她,有的同学甚至发出了惊异的啼声,这每一幕都深深的刺痛这她的心,她的眼里有一个无助的精灵在痛苦这......