我的小猫叫bobo,今年4岁,成了我家不可缺少的一员。它浑身长着黑色和灰色相间的毛,长着一个圆圆的脑袋,竖着一对三角形的耳朵,一双亮晶晶的眼睛炯炯有神。它的身子胖乎乎的,跑起步来,像一只笨重的狗熊。
我家养了两只螃蟹,红红的大蟹钳,非常凶猛。有一次,bobo很顽皮,想吃螃蟹,它把手伸进装蟹的盆子里,刚好被一只雄性的螃蟹钳住了手,bobo使劲地甩手,螃蟹把钳子放松了。bobo又把头伸进去,螃蟹用钳子夹住了bobo的鼻子,疼的bobo直叫喵喵喵!使劲地摇头,一不小心,螃蟹飞到爷爷手臂上,爷爷吓了一跳,连忙把手一甩,螃蟹摔到地上,螃蟹真惨啊!从此,bobo再也不去玩螃蟹了。
你们说,bobo可爱(?当然,它是一只可爱又喜欢搞恶作剧的小猫咪!