去年元旦的时候,我在街上捡了一只流浪猫,当时它蹲在街角瑟瑟发抖,看它楚楚可怜的样子,我便把它带回了家,把它当成家里的一员,细心的照顾。
这只猫咪哪里都好,但是有一点却让我们全家人都非常的头痛,那就是它太调皮了。每天晚上睡觉之前它总会在屋子里跑一大圈,然后在桌子上、柜子上跳来跳去,一点也不老实,有的时候还会把桌子上的瓶瓶罐罐打碎,虽然它每次犯错误之后,家里人都会教训一番,但是这只小猫咪像是不长记性一样屡教不改。
时间久了,我们大家都习以为常了,本来小动物就和人类不一样,它们听不懂人类的一些指示也正常,调皮捣蛋是在所难免的。
除了调皮以外,这只小猫咪没有任何缺点,它非常的黏人也非常的可爱,每天和它在一起的时候,看见它可爱的模样我总是会把烦恼通通忘掉,身心都很放松,我喜欢我的小猫咪。