啊!快过年的大街就是不一样,人们都喜气洋洋的;出租车也都全满,广场上热闹非凡!车子载着我们直奔商场。首先我们来到商场三楼为爸爸和妈妈买新衣服。那里挂满了各种各样款式新颖的衣服,看得我们眼花缭乱。经过精挑细选,爸爸买了一套黑色条纹西服,妈妈买了一件时尚的高领灰色羊毛衫。接下来,妈妈带着我来到总府路在一家童装店里买了一件“史奴比”格子羊毛衫。你瞧,镜子里的“史奴比”在冲我笑,好象在祝我新春愉快呢!就这样,我们开始选购年货了。
来到华之友的食品区,我们买了许多瓜子和糖果还有鸡、鸭、鱼、肉。在我的央求下,妈妈还给我买了薯片、妙脆角、奇多、果冻……可是她一边买还一边唠叨:“零食吃多了可不好。”我风趣地回答道:“谁叫快过年了呢?”爸爸还买了一瓶红酒,说要回家喝个够。不一会儿,我们就买了三、四大袋的东西。高高兴兴的满载而归!
这真是一次快乐的购物!