留恋的味道作文
午后的阳光静的让人寂寞,懒猫伸全懒懒的身体放纵的沐浴着属于她这份暖和。一杯苦咖啡,一本杂志,一张椅子,便是幸福…?
回眸记忆点滴,幸福多多少少也伴我走过几遭。我或许可以称得上是幸运的人了,由于我给了青春一个宣判期,判断结果:开心。幸福。人的一生说长就那几十年,说短就那活那一遭。其间,道路的崎岖,风景的交替,差不多已经用尽躯体的眼泪,留世的时间…细想之无不感到伤感。?
等于如斯,为何不给自己一个安排:讨厌的,喜欢的,挚爱的,通通都给个交待。不为别的,只为活人不易,时间短暂…我确定自己的思惟是准确的,我确信自己的每一件事情都是理智所为。所以,我不愧对自己的良心和人生。?
人真得很希奇,总会不由自主一直单恋一种味道,一直期待这种味道能流香我人生的尽头。当这种味道被我贪婪的汲取时,我发现已恋它太深,甚至上隐…有人会以为我在言情,然则我在抒怀。别太在意我的言论,只由于给短暂人生一交待!?
良多人会像我一样迷恋这种味道,迷失,疯狂,痛苦,挣扎!所性不顾一切?!?
人就这么傻,越是折磨自己,越是觉得人糊口的很出色。记住痛苦后的幸福是一生,健忘痛苦前的?煎熬是一辈子。难怪300年修的回眸一笑,1000年修的同床度。俗语:万物皆有生之理!
我本“年少轻狂”但我的一生却与“还情”有着不解之缘,欲想知道我前世到底是什么?竟欠如斯多的债?!
午后,阳光依旧。懒猫依旧。咖啡依旧。杂志依旧。椅子依旧……独一最最迷恋的哪一种味道却也依旧的特别……