在秦皇岛市,有一个非常知名的景点,那就是紫云山滑雪场,就在今年的冬天,我也去了那锦绣的地方。
进入紫云山滑雪场的大厅后,我便有一些紧张,由于我不会滑雪。我们拿完雪橇雪鞋等滑雪物品时,便走向了那锦绣的紫云山,紫云山很高,时不时有一些滑雪健将从上面滑下来,他们滑下来的姿态就像翩翩起舞的舞女,他们尽情的展现着自己。
除了那紫云山之外,还有一个地方很受人们欢迎,那就是紫云山滑雪场的“雪上飞碟”了,看着一个个孩子们从高处滑下来尖叫的场景,想想就很刺激。
紫云山滑雪场除了那座高山,还有不少矮小的山,专供应我们这些“菜鸟”级别的人来训练的。