七月,充满着夏天燥热的月份,就在此时,多少分分合合正在上演,多少泪水洒在校园的角落。从今以后,我再也不是小学的一份子,再也不能在校园的操场上奔跑。我在校园里的喜怒哀乐会随着时间的流逝慢慢消失。从今以后,我只能站在中学的教学楼里,望着操场上玩耍的孩子,去回忆曾经的小学时光。
姜,回忆从前,那些让我们快乐的时刻,你还记得吗?那些记忆的碎片,我这一生都不会忘却。那些无忧无虑的瞬间,可能早已成了我生命中的一部分。也许,我们会随着时光的流逝再也认不出对方,但是那段美好的友谊,也会被时间见证吧!记得,那是二年级的时候,我们的成绩远不如现在,但是,我们却成了无话不谈的好朋友。每天放学的时候,我们都要对彼此大声地说一句:再见!想对你说的话有千千万万,但都不重要了,只要你在几十年后还记得我……有时,我们也会拌嘴,但我们仍是铁打不动的好朋友。今年,我们就要各奔东西,不管是否形同陌路,我们都要把儿时的友谊藏在内心深处,让这份友谊持续到永远!