关于蓝色的作文
当第一缕风带来阳光的气息,夏天,这个蓝色的季节缓缓而至。它就像一个童话,有着难以相信的梦幻、浪漫和许许多多,让人不禁沉醉其中。
夏日的清晨,蔚蓝的天空绽放第一缕阳光,照亮了整个大地。空气中依旧带着那么一点凉爽,迎面拂来,有着一股甜甜的味道。深吸一口气,满鼻子都是蓝色薄荷糖般好闻的味道。中午,微风乍起,树叶摇曳,像亭亭玉立的少女,带着一股梦幻气息。晚上,随着玫瑰色晚霞的消逝,夜幕降临,天空变成了深邃的蓝色,闪烁的星辰伴着残月,仍有一股诗情画意漾在整个夜空。夏天的整个世界都浸在梦幻气息中,久久挥之不去。