篮球的作文
桃井五月 桃井五月,原帝光中学篮球部经理,青峰的青梅竹马,跟随青峰进入桐皇学园喜欢黑子。……
赤司征十郎 赤司征十郎,洛山高校一年级。“奇迹的世代”的队长。他认为胜利就是一切,发掘到黑子潜力的人。……
紫原敦 紫原敦,阳泉高校一年级。原帝光中学篮球部「奇迹的世代」五人中一人。……
青峰大辉 青峰大辉,原帝光中学篮球部「奇迹的世代」五人中实力最强的人,仅一人得分就超过整支队伍的分数。……
笠松幸男 笠松幸男,海常高校篮球部主将,亦是队上的队长,其实力相当坚强,擅长假切后的急停转身跳投。……
高尾和成 高尾和成,秀德高校一年级,拥有“鹰の目”能够察觉黑子的动向,是为黑子的克星。……
土田聪史 土田聪史,存在感(给读者的感觉)比黑子还弱的诚凛二年级生,英文科目得意,擅长抢篮板球。……
水户部凛之助 水户部凛之助,诚凛高校二年级。性格沉默寡言、但也有会担心他人的一面。家里是大家族,有着不少兄弟。……
小金井慎二 小金井慎二人物介绍,什么篮球技术都会但什么都不是很擅长,但是给读者的感觉是笑点制造专家。……
绿间真太郎 绿间真太郎人物介绍,奇迹的世代五人中一人,在与火神大我相遇前从来没有射失过任何一球。……
黄濑凉太 黄濑凉太,海常高校的主力球员及王牌。“奇迹的世代”的其中一人,是一名模特,得意技为“模仿”。……
伊月俊 伊月俊,诚凛高校二年级。性格沉稳冷静,是队伍中的司令塔。拥有“鹫之眼”。爱说冷笑话。……
日向顺平日向顺平诚凛高校二年级。男子篮球部主将。特征是眼镜。双重人格。……
相田丽子 相田丽子,诚凛高校二年级。女子及男子篮球部监督。性格刚强,头脑也很好。……
火神大我 火神大我,诚凛高校一年级。和黑子约定好黑子会做他的影子帮他取得日本第一。……
黑子哲也 黑子哲也,黑子的篮球的主人公。原帝光中学篮球部「奇迹的世代」中梦幻的第六人。……
(以上是黑子篮球的个人简历)第一章接下出写……