写篮球的作文
一提到篮球,大家一定是非常的了解,篮球是当今最最热门的一种体育运动。
因为我的爸爸是一名非常好的体育老师,而且就是教篮球的。所以我从小就学习打篮球,到现在我已经学了四五年了,打篮球的水平也非常的好,所以我对篮球也是非常的喜爱。我哥哥也是一名篮球爱好者,他的篮球打得也相当的好,我们的水平差不多。只要我一见篮球就想拿起来打一打,我打篮球不是因为我不喜欢学习,而是因为打篮球可以很好的锻炼身体。有的人说打篮球会影响学习,但是老师说过想学就好好的学,想玩就好好的玩,什么也不影响什么,这不是很好。
我在学校里最喜欢的就是是体育课了,应为在课上我可以和同学们一起打篮球,有很多人说我,在篮球场下没有生机,要是在篮球场上我就会变成一个生机勃勃的一个人,人有太多的爱好,就有一个是你的最爱,那么我们一定要好好珍惜自己的最爱。
在上小学的时候,因为学的科目少,所以我有很多的时间和爸爸一起打篮球,每回星期六星期天的下午我都会和爸爸打上两三个小时。但是现在是初二,学习非常紧张,所以我打篮球的时间也就越来越少,但是我对篮球的喜爱一点也没有变。