那种滋味作文
难忘那种滋味作文范文高中 第1篇
生存的音乐——锅碗瓢盆交响曲。生存的色彩——赤橙黄绿青蓝紫。那么生存的滋味时什么呢?天然是酸甜苦辣咸五味了。不信,那就去体验吧!
酸的感受
唉!末路人的语文,烦人的数学,此次测验确定考砸了。结果宣布下来,先生的笑酸酸的,我们的鼻子酸酸的;先生的话酸酸的;我们的眼睛酸酸的,好像各人嘴里都嚼着一枚青橄榄。“哭有什么用?测验不信赖眼泪。”班长对同砚们说。对,擦干泪水,找回自我,奋勇进步,一次掉败算什么,大概今后恰是这青橄榄会让我们回味无限!
甜的享受
“哗……”,掌声在耳边响起,我内心美滋滋的,一年多来的尽力没有白搭,我的书法终于获奖了!听着同砚们的庆贺,内心升起一股甜甜的感受。下学回家的路上,鸟儿叫得何等响亮花儿开得何等美丽,河水流得何等欢快,它们也在和我分享这份甜美,我加速脚步,我要把这份甜美快快带给爸爸妈妈。