幸福的滋味作文
幸福是什么?幸福是冬日里的一缕暖阳,带给你温暖;幸福是夏日炎炎的一杯冰茶,带给你舒服!
记得那一次放学,正是冬天,天气寒冷,而且有些干燥。我一个人走在夜深人静的大街上,背着沉重的大书包,口里喘着大大的粗气,好像一个恐龙喷火时冒着烟。这时我感到非常的口干舌燥,书包里又没有水。我咬着嘴唇,身体向前倾,想尽力的快点走回家。过了不一会儿,终于走到家了。我放下那沉重的书包,坐在椅子上,长叹一口气。这时,我发现在桌子最显眼的地方,有一杯姜茶,上面有一张纸条:孩子累了吧?我出去做点事,这儿有杯姜茶,趁热喝吧!~奶奶。
我咕咚咕咚地一下子就喝完了,瞬间感到幸福无比,一股暖流冲进我的胃里,我觉得舒服极了!之前精疲力尽的我又感到活力十足,干燥的嘴唇湿润了,还散发着余热,整一个身体都暖和了许多。我感觉奶奶是对我最好的人了!
虽然这事微不足道,而且并不轰轰烈烈,但是我感受到爱!我觉得这就是幸福吧!