幸福的滋味作文
题记:幸福是什么?每个人都有着自己的理解,我只知道我是幸福的。
又是这样,每一次都是这样刚接完电话的我一脸的无精打采,一时间一种欲哭无泪的感觉涌上心头,或许别人说得对习惯成自然。但这应该成为一种自然现象吗?不,不,不应该望着那张贺卡我还是忍不住哭了起来
艳儿!你在想你爸妈吧!在昏暗的灯光中,奶奶走到眼前,递上一碗冒着热气的荷包蛋,碗中还浮着几颗红枣。
趁热吃了吧!你爸最喜欢吃奶奶煮的荷包蛋不过,要过生日才吃得上。
奶奶望着桌上那张贺卡,眼角流下了两行热泪,但她又赶忙拭去了,微笑着对我说:艳儿,奶奶给你讲一个故事吧!