那种滋味作文
被误会的感觉,你们可曾尝试过?相信那种滋味,谁都不愿意去体会。因为那种滋味真是太难受!我这人做事总是有头无尾的,因此,“误会”早已成为家常便饭了!
那一年,我是纪律委员,负责管班上的纪律。我原以为当了官高高在上,可以“呼风唤雨”。可谁想这官不仅仅伤害了我的友谊,而且我的“乌纱帽”也丢了……
那天,我组织早读。好朋友小冰认为我是不会介意她在那说话的,便与周围的同学聊起了天。我毕竟是新官上任嘛,有些规矩还得请教请教其他班干部,于是,我走向婷婷的位置。“要管好人就得先管好自己,不能偏私……”到底还是班长懂的多,说话都滔滔不绝!而后,我走向小冰;“小冰,早读期间是读书的,请不要说话好吗?”也许小冰很惊讶,眼睛睁的大大的盯着我。可与此同时,其他人也都不说话了。下课后,我仍然去找小冰玩,可小冰和其他伙伴认为我当官了,骄傲起来了,不理我了。我也不明白我当时怎么回事,居然没跟她辩解!
事后,我不在去讲台管纪律,老师便把我给撤了。现在五年级了,我担任班长,可我很重视自己对他人的态度,但我尽量去避免管纪律,因为我害怕那种被误解地滋味……