激动人心的排球比赛拉开了序幕
起步走!小范铿锵有力的声音帮我们班按下了启动键。我们整齐如一的步伐,惊艳全校。从侧面看,完全是用直尺画出的线!到了各自的位置,我们立刻昂首挺胸地看着评委,灿烂的微笑是我们的必杀技。
到了第4节自抛自垫!我们随着音乐把球扔上天空,球如音符般上下跳动。我盯着球,手心直冒汗,把球扔上去,眉头一紧,鼻子一缩,伸直双手,一蹲手一提,顽皮的球又跳上空中玩起了陀螺。当它扑向我怀里时,我双手急忙伸去迎接它。它安全降落时,我悬挂在心里的石头也平安落地了。