还想和你在一起作文
在初中紧张的学习之中,你——青春,在悄无声息中走进了我的心里,让我真正感觉到你随风飘散动的身影,让我体会到了你如朝阳般的活力,让我在初中生活中学会了珍惜你。
和你在一起,时刻帮我记述着那些美好的憧憬,在朗朗书声中,你帮我记忆那无穷无尽的知识,让我在知识的海洋中遨游;在与同学嬉戏时,你帮我描绘了清晰的画面,让我永远记住这美好的时光。
和你在一起,我用那颗平静的心,感受到你如花的生命,假如不去细心呵护,便可能在来不及美丽之前,烟消云散。我感受到了你那如雨的身影,朦胧却又多情。