幸福有许多。有满意,有高兴,有惊喜。而我最喜欢和家人一起的温馨与幽默。
就先说这次吧。我在做一篇口算,一眨眼工夫,我做完了。我把口算给爸爸批改。过了一会儿,爸爸说我错了好几题,自己检查,等会儿如果给他看还有错,就要打屁股了。我从中听出了一些毛骨悚然的感觉。我一检查,很明显,果然有许多错误,我急忙订正,刚想给爸爸看,可又一想,万一还有错误,我的屁股岂不是遭殃了,经过一次次头脑战争,最终我把口算交给了爸爸,爸爸一看,表情越来越严肃,眉头越来越紧,
我以为我一定错了,可爸爸突然把本子放下,吻我了一下,说全对!我被这次惊喜
振奋得不得了。记得还有一次,我们和亲戚一起到爷爷奶奶家去共进晚餐。我第一个吃完,对爸爸说:我要看会电视爸爸说:就知道看电视,都快近视眼了,你要向爸爸学习,不看电视,算了,今天你第一个吃完,作为奖励,去看一小会儿吧!我打开电视机,里面有许多奇怪的声音,爸爸竟然也被吸引了过来,还说自己不看电视,真是的。
下面我们再来说说温馨的快乐。汗水一淌多舒心,阳光一晒多温馨,我们一家都喜欢打羽毛球,而且还有一个规矩谁输了就换人,不过我们每个人都耍赖,还讨价
还价,但是我们都很快乐。
哈哈,你们说怎么样?我和家人过得幸福吗?