亲爱的爸爸:
您好!
您的工作很忙,您忘记了自己的节日吧!这个星期日是父亲节,爸爸您是伟大的,我爱您,但我又不曾表白,如果再失去父亲节这么一个机会,留下的恐怕不只是遗憾了,爸,您说人为什么拥有时不知道珍惜,到失去了感到他的宝贵呢?
爸,您还记得“世上只有妈妈好”这首歌吧,但是在我小的时候,我就已经改了这首歌,改成了“世上只有爸爸好”,爸,我不管心里想什么,我都会告诉你,在您面前,我想说什么就说什么,但是为什么我不会说“我爱您,爸爸”呢,我曾经试过,但是每次说的时候,又说不出来。
爸爸,您的大度包揽了一切,从未计较过什么。每当看到您头上的一丝白发时,我感到一丝愧疚。