观灯小学作文
观灯一年一次的元宵节到了,我和妈妈兴高采烈地来到时间广场看灯展。 一走进广场的大门口,只见广场的四周挂满了各式各样的灯笼,红的、花白、白的,多得数不清,这些灯笼是城关镇八所小学的小朋友做的。围观的人已经多得不计其数,他们三三两两,结伴同行,边走边指指点点,评论着这些灯笼的好坏,对着有趣的、特别的灯,纷纷拿出照相机或手机,对着它把它拍下来。有的眉开眼笑地称赞小朋友的能干,广场上一片热闹的景象。我挤进人群,一排排既美丽又精致的灯笼展现在我的眼前。