书的感情作文
读懂母亲
亲情像3月的绵雨搀杂的暖意,它兴许微不足道,然而力气却足以震动人生!
小时候,你如炙热的太阳,包括着我这只懦弱的花朵。记得那一次,繁忙了一天的母亲刚拖完地,,地湿淋淋的,幼年无知的我赤着脚下了地,扑哧我一下子摔倒在地上,你破马拖着你那疲乏的身躯冲了过来,抱着我,抚摩着我那刚被遇到的部位,还哄着我。但那时的我却始终不停的哭,甚至于爸爸回家斥责你,甚至当前不让你拖地,脏就脏吧!
懂事些,我匆匆清楚了你的巨大。你的忘我,但你仍坚持着你的爱。我忽然发现,失去你后我怎么办,天天早上,当我去上学的时候,总会有一桌子的早饭和一张字条:今天好好上学,留神保险,放学后我去接你每次接到字条后,心里老是暖暖的,我越来越发明了你的操劳,你对我的爱,但我却只能看在心里,记在心里,真想多抽出时光去帮帮你,但我也只能眼见却手不可及
而当初,跟着年纪的增添和常识的增多,我越发能读懂你,你的不忍跟你的担心让现在的我感到非常的手足无措,我不晓得我该做什么,我很茫然。而你就像太阳,可以让严寒的冬天也能感触到春天的暖和,是你可能让蒙尘的感情披发诞生命的气味,而现在的我,你不认得放开了手,让我去拼搏,去学习,去自立,你让我有了一个良好的学习环境,我感激你!
亲情,花普通的亲情,水正常的亲情,书个别的亲情。是有你这能源,让我明晓了亲情,有亲才有情,南京,你会指引我,一路走下去
它,石家庄家教,就是亲情。