1、昨日的悲伤我已遗忘可以遗忘的都已经不再重要了然而谁会在地下铁出口等我他会握住我的手告诉我星星的方向陪我走一段路也许我们该坐下来静静的喝杯茶诉说未来的愿望。
2、我不了解我的寂寞来自何方但我真的感到寂寞你也寂寞世界上每个人都寂寞只是大家的寂寞都不同吧。
3、此刻我所在的城市风划过清冷的街头铅灰色的天空流淌着云的眼泪。独坐在办公室电脑的音箱传来这首熟悉的歌一遍又一遍循环往复。
4、我想努力抓住世界最后却仍被世界淘汰如果一开始就松开我会不那么伤心吗终究是要闭上眼随风去吧为什么一定要坚持到最后呢。