写发生的事件的作文
操场上发生的一件事
我告诉你,我最喜欢的事就是打篮球。不过,一提起篮球,我就会想起一件事。
事情是这样的:在我六岁的时候,就开始喜欢上了篮球。因为我看到“nba”的球星们像有魔力一样,怎样投也投得进;在运球时,球就像粘在手上一样,怎样也不会脱手。所以,我便着了魔似的爱上了打篮球。
在那几天里,我一直吵着闹着要爸爸妈妈买球。由于他们忍受不了我的吵闹,便给了我一颗球,我便立刻抱着球跑向下操场去,准备开始练球。可是,我运球时,我觉得球偏偏和我作对,我运几下球就要脱手了。