去年,腿上开始长了一个痘痘,然后发了炎,引起周围一大片肌肉发红,发硬,老妈当机立断,给我挤了,内有大量的脓。
结果,没几天,腿上又长了一个,也发炎了,也是有了脓,老妈又给我挤了。可怜地我,在挤痘痘的疼痛下忍了下来。那可恶的痘痘竟又长在我正左面乳头上面,让我气得差点背过气去。它再一次发炎了,面对发肿的痘痘我欲哭无泪,我实在是不知道它到底要长多少啊!
昨天晚上,老妈在给我挤它,我忽地感到这次的疼痛是以往的好儿倍,疼得我叫天天不应叫地地不灵。心里大叫:老天,请你给我机会,不要再让事与愿违。挤完后,我出了一身汗,心里祈祷着,但愿它不再长了,可老哥与好友们却戏称痘痘为我第三个乳头,ohmygod!