也许是已经到了豆蔻年华花季的年龄但是这样花一样的年龄,却也有许多的缺点比如说这个时候女孩可能就会来月经,也可能会长很多青春痘是的,这也是我最困扰的问题,使这个本该美丽的青春年纪,也变得烦躁不安,使我的心情也如同笼罩在一片阴沉的乌云之中,十分沉闷.
是的,每个女孩子都十分的爱美。而我也更不例外,特别的爱美。也是自然了,那么爱美的女孩子,脸颊上额头上长出了那么多红色的大大的痘痘,相信也是每个女孩子都接受不了的。那些与你脸颊不同肤色的痘痘突兀地冒了出来,使原本常常能与你见到的人更加关注起你脸上的痘痘了。会显的更加的丑陋,每当自己照镜子的时候,更加觉得自己很丑了,每个女孩相信都接受不了,自己美貌如花的年纪中,白皙红润的脸颊中,突然有了很多的痘痘。
母亲也发现了我最近的反常,找我聊了一聊,我这才知道自己青春期的时候长青春痘,粉刺都是很正常的事情了。母亲还和我说,只要过了青春期,痘痘的情况就会减少很多了。而且,外貌其实也不是最重要的,内在和学习其实是更重要的。我这才终于想通了,也许自己不该那么重视外貌的。
是的,外貌有时候其实也没那么重要的,内在美才是真的美!