电梯门一打开,人流就像一只归巢的黄蜂冲向狭窄的电梯。我瘦的时候,突然被“冲”到一个角落。当时整个人就像一块柿饼一样被挤得动弹不得。“这些人真没素质!”我心里暗暗嘀咕着。
一阵声响后,电梯终于开始缓缓下降。突然“咔咔——”不知从哪里冒出来,然后电梯成了自由落体,然后以闪电般的速度坠落后戛然而止。“妈妈!妈妈!"还没等我回过神来,电梯突然暗了下来。“妈妈,我…我…我害怕!呜……"我尽力握住母亲的手,恐惧的泪水涌上心头。
“怎么办?”
“报警!”
“真倒霉!”
……
电梯已经爆炸了。
“哇,——”惊魂未定,越哭越大,像一个巨浪,一下子盖过了所有的喧嚣。突然,电梯里只剩下我的“稀里哗啦”。