困难挫折的作文
我相信,每个人都会遇到很多挫折与困难,他们好似在我们那记忆小海滩上的许多金色的小贝壳,它们虽然没有那样的耀眼,但它们却像咖啡那样有着无穷的回味。
记得,小时候,我6岁那年,在一个露天体育场里学滑旱冰,虽然我已经穿得很多,还带着头盔、手套等护具,但那冷风还是往我脖领里钻,冻得我不停地发抖。那些同学有得说不学了,有的钻进妈妈的怀抱。开始上课了,老师教了一些技巧并滑了几个动作给我们看,然后让我们自己练习,我们穿上了冰鞋,可我怎么也站不稳,后来渐渐地能站稳了,还能走了,可以像模像样地滑几下了,这里我可高兴了,我和那些同学都很努力,我们在老师的带领下在寒风中刻苦的练习着。