tacontent="word.document"name="progid"/>e度
眼睛位于五官中的最上方,对于人类来说,它是非常重要的。每个人有着不一样的眼睛,有的人的眼睛很大,有的人的眼睛却很小,而且,颜色也不一样,有黑色的,有棕色的,也有绿色的,蓝色的。它给人们带来了五彩的世界,在艺术家身上,它就是艺术的灵魂,在警察的身上,它就是保卫人们的使者。
鼻子,它是嗅觉的管理者,是人类只要的呼吸通道之一,所以我们不能没有它。它还能让我们嗅到食物的香气,花的清香,空气的清新,带我了我们一个百变的嗅觉世界。它的形状更是多,所以也被人们去了许多好玩的名字,比如想:蒜头鼻,鹰钩鼻,朝天鼻等等之类的。