昨天我和妈妈去了趟超市,无意间进了家精致的小礼品店,我第一眼就喜欢上一个非常漂亮的音乐盒。对就是她,她在众多的音乐盒中那么显眼,她站立在一架钢琴式的音乐盒上。
打开音乐盒美妙的音乐响起来了,听着听着我陶醉于我的幻想中了。我是一个钢琴师正在演奏自己的乐曲她在伴舞,她是那么迷人,美丽。其实她只有一条腿,因为她从小就是一残疾儿童,她一直有个梦想。就是走上舞台,她终于完成自己的梦想了。只要有梦想并坚持下去终有一天会实现。突然音乐突然停了下来,把我从幻想中拉了回来。在我再三请求下妈妈终于把她卖下了。服务员用袋子装好给了我们。我非常高兴,一路上我感觉所有人都是乎在盯着我的袋子!
回到家之后我就迫不及待的打开她,我轻轻的拧了一下,她又翩翩起舞了,她穿着一件白色的芭蕾舞裙,面容精致太好看了。我情不自禁的弹了一下钢琴原来不可以弹,没关系一点不影响她在我心目中的地位。