从今以后面对着繁重的学习任务和巨大的压力,我不再像以往那样叫苦连天,因为我懂得了,这是我的责任。于是,初三的我杜绝了偶尔的偷懒,杜绝了有时的贪玩,学习更用功刻苦。
春天我爱你是一篇叙事作文,作者从回家的路上开始描写,将一路的风景淋漓尽致的呈现在读者眼前。
终于,我来到了作文竞赛的现场。比赛前,老师反复地嘱咐我:开头要新颖一点,要让人耳目一新虽然这些话我听了很多遍,可一点也不觉得烦、不觉得枯燥乏味。
一番交流似乎让她受益匪浅,妈妈依旧如实地反映情况:施老师解释了这件事情,她作为正方的老师,肯定是要以大局为重,先保证正方的训练质量。所以,你得学会宽容。对于你的成绩,施老师很理解。她觉得是因为你开学以来一直在忙,所以才有点落下。我希望,你在做好活动之余,把成绩保持回上学期的状态。不多说,好好想想。