我相信我可以,我知道我可以,我说我可以,就一定可以。
题记
我不是一个忧郁的孩子,我在谨慎的家庭和精美的物质环境中成长。
可是我的内心依然是绝望的,只是连我自己都说不出那究竟是为什么。
在我的内心不甘屈服的时候,这种感觉便会汹涌而出,指挥我做一切平时没有勇气做的事。要知道我就这么固执,我不为我做过的事后悔,即使我已经知道自己错了。他们说这叫执迷不悟、屡教不改。我不做解释,我做了自己想做的事,说什么也比不上什么也不说。他们说这叫心虚。
呵,误会就误会吧。所有的错误加起来,他们称我为坏孩子。我说我真的真的是好孩子。
他们不相信。我喜欢称自己为孩子,并且相信自己真的是好孩子,呵只是他们不愿意相信罢了。
你让我觉的很失望,对你我已经不抱任何希望。他们随意的说说,我却很认真的难过。