春天的花儿作文
春天到了,我一起床,爸爸就叫我去看看院子里的花开得怎么样了。
不看不知道,一看吓一跳。院子里的那些花,随着春天的到来,dou已变得枝繁叶茂,争奇斗艳,芬芳迷人。有牡丹花、桃花、杏花、梨花,等等,一阵微风吹过,这些花儿们个个都跳起了美丽的舞蹈,好像在进行一场舞蹈比赛,快乐极了。
当然,在群花当中,个子最高的花要数剑兰花了,只见几枝剑兰花如金鸡独立一般挺立着,花枝从上到下都挂着粉红色的花朵,花朵里面是空心的,形状就像小喇叭一样,他们正在为春天的到来吹奏着优美的曲子吧!
娇美可爱的月季捂着小脸偷偷地笑着,大概是在为春天的到来而高兴吧!他们红的像火,白的如云,粉的似霞,各显神姿!
你们说,我家春天开的这些花美不美呢?如果喜欢,那就来我家看看这些美丽的花儿吧。