梦的沉淀作文
总有一阵欢笑沉淀在我的心头,总有一处风景沉淀在我心中,总有那么一束目光让我久久不能忘怀,永远沉淀在我的记忆中。
太阳悄悄地躲到了厚厚的云层里,天色忽然暗了下来。同学们三三两两,踏着轻快的步伐走出了教室,留下一片欢声笑语。
教室里一下子安静下来,只有我和你坐在教室里。教室里灯光暗淡了许多,天空黑压压的,好像随时就会塌下来一样。你低着头,一声不响地走到我的桌边。你双手紧紧地握着拳,我从你那眼神中看出了满腔的怒火。我低下头去,再也不敢抬起头看你一眼。
你为什么要这么做,这不就是一场辩论赛吗?你愤怒地瞪着我,再也控制不住心头的怒火。
我依旧低着头,心里想对你说一句对不起。可是,我的喉咙就像有一颗小石子一样,怎么也说不出来,我仍低头不语。