沉甸甸的爱作文
有些感动随着时间的消磨日渐模糊,但是那一天却在我的记忆中历久弥新,那份沉甸甸的爱,让我每当想起周身都围绕着暖意。
八月的天,干燥炎热,树叶都无精打采的,突然接到了爷爷的电话,他说要来看我们,我太开心了,许久未见爷爷那慈祥的笑脸,我内心激动了起来。“叮咚,叮咚。”门铃想了,爷爷来了。咦?他的手里怎么还拎着一个大麻袋,还没等我问,“梓涵他爸,菜长好了,我给你们摘了些新鲜的。”爷爷摘下帽子,擦了擦额头上的汗珠。原来是菜啊!爸爸应和了一声,在厨房忙活着,于是我想帮着爷爷把菜拎进去。我揪起袋子的两角使出了吃奶的劲,袋子却纹丝不动。“妈妈,来帮忙。”我喊到,妈妈挽起袖子,用力将袋子往里拖,袋子吃力的前进了几厘米。