天下着濛濛细雨,世界好像是被一层浓浓的水汽所笼罩,时隐时现
独自走在寂寥的小巷中,围围只听得见雨水滑落耳畔的声音,伴着自己轻微的均匀的喘息声,一切配合的恰到好处,没有丝毫破绽。
用手轻轻的拂过粗糙苍桑的墙壁,蓦地,视线触到了几个模糊的字体,眼睛开始无止尽地疼痛起来,记忆就像决堤的洪水,一发不可收拾,只有深深的思念残留,心已痛到不能呼吸了吧。
你还记得么?那是我们深深刻上去的永不分离,那是我们时常嬉戏的墙角,那是我们倾诉心事的小巷,曾经一度想忘记的一切,却还是那么轻而易举的被忆起,不是说要开始忘记了么?