一次拔河比赛作文
金秋,微风和煦轻柔,金秋,蓝天洁净美丽,操场彩旗飘扬,粉红色的气球在上空舞动。一年一度的拔河比赛就要开始了。
各班的啦啦队员穿着整洁的拉拉队服,正准备为班级选手加油打气,运动员们正在为拔河作准备,个个跃跃欲试,摩拳擦掌。赛场周围人头攒动,挤满了观赛的同学,操场上气氛紧张。
身为运动员的我,心里紧张极了,生怕自己发挥不好,导致全班失利。小静,别紧张,我们相信你。加油!加油!永不放弃!我们班的拉拉队在旁边不断为我加油打气,观众台上我班的同学高举着横幅:加油!加油!永不放弃!一班!一班!勇争第一!听着同学的加油声,看着同学的加油横幅,我的紧张顿时烟消云散。