拔河比赛作文
早上,学校要开运动会。三班和四班来到宽大的操场上,每个小朋友都在做热身运动。
拔河比赛开始了,老师把同学分成两组,每组七个同学。裁判员一吹口哨,两个队就开始用吃奶的力气拔河,我们队有一个胖子,他的脸都涨红了,手死死地抓住绳子。啦啦队一边喊加油,一边跳起来。我们队不费吹灰之力就赢了第一局。同学们中场休息了。
第二局开始了,裁判员一吹口哨,对方竭尽全力来拔河,我们队有的脸红了,像个大番茄,有的手红了,像被煮熟的螃蟹钳子,还有的脚好像没力气了,被对方拖着走了。这局对方赢了我们。
我们休息的时候商量怎么赢过对方,小胖说:“我们一定要用出吃奶的力气来拔,加油!”
第三局开始了,我们用尽了全身的力气来拔河,全部人好像连头发丝都在用力,结果第三局我们真的赢了,连天上的小鸟也仿佛在说:“你们队赢了!”
今天,我们队每人都领了一个奖杯!