爸爸妈妈爱我作文
唉!真的好伤心,妈妈天天老是最后一个才接我回家,我的妈妈是个很忙的人常常由于工作忙很晚才接我回家,不外不会哭的,由于我知道妈妈为了我能有更好的糊口,再努力的辛劳的赚钱,时间久了我就明白妈妈为什么这么卖力了的工作了。
爸爸由于在外埠工作很难常常回家不能按时回家,妈妈陪我的时间也很少,这让我真的好寂寞好无聊,爸爸妈妈给我的爱其实太少了不外我已经习惯了由于我已经长大了可以自己照顾我自己了,我已经是个小男子汉了,我会让妈妈天天都开开心心的去工作,妈妈工作了一天一定很辛劳我天天回家都会递上一杯热茶,让妈妈感触感染得到我的爱。
爸爸妈妈你们辛劳了我一定会好好学习不会让你们失望的,我知道你们那么辛劳的工作都是为了我,相信我你们的儿子不会让你们失望的。