夸夸我的爸爸妈妈作文
今天,我来夸一夸我爸妈的优点。
(一)勤劳爱美的妈妈
“汪雨萱,你看看,这家有多脏啊!”妈妈说道。
我听了慢吞吞地拿起扫把,又慢吞吞地开始扫地,如同一只慢得不能再慢的蜗牛。妈妈见了无奈地摇了摇头 ,从我手中一把抢过扫把开始“疯狂”地扫地了。她呀如同一匹在跑步的马,一下子就把一片原来纸屑满天飞的地板,变得一尘不染了。我不信,用手摸了摸地板,真的是一尘不染啊。
我又转头一看,妈妈“消失”了,不过我知道她在哪。我用自己最快的速度冲进妈妈的房间一看,她在房间里拿着小镜子这照照,那照照,还用口红涂了涂嘴巴,再一看镜子,开心得不得了。
这就是我的妈妈一个勤劳又爱美的妈妈。
(二)无所不能的爸爸
我的爸爸无所不能,特别是力气,那肯定是数一数二的。