懊悔的事作文
早知道我不要那么混,早知道我早点开端读书,早知道我上课专注一点就好了。在我拿到月考成果单时,心中忽然涌起这样的主意。
月考的成果不抱负,都是由于我没有认真读书,我班上排名迟迟没有前进,都是由于我不行积极地读书,写完考卷后都没有查看,才会有那么多的过错。
就拿我前次月考的数学来说好了,有一题我现已将一切答案列出来了,但便是由于算术算错,所以失了三分。这两分看起来或许没甚么,但对我来说很重要,假如我有查看没有大意的话我数学就会满分了,假如我没有大意的话我月考班排就可以第二了,假如我那堤没有大意错的话我校排就可曾经40了。
早知道我在仔细一点,就可以坚持我的排名,在仔细一点,全校排名就可曾经进,但即便有那么多早知道,工作已成定局,再多的早知道都改动不了这些既定现实,会不最初的我,只能在下次的考试多仔细点了。
懊悔的事作文(篇3)