懊悔的事作文
泪水是感情的流露,或喜悦,或悲伤,或懊悔,每一次流泪都会有一段难忘的经历,都会在情感深处留下深深的印痕。泪水是成长的记录,每一颗晶莹的泪珠都折射着你走过的历程。曾经,我流过一次奥会的眼泪。
有一天下午,我正在家里玩电脑游戏,这时妈妈回来了,她关上门就坐在上沙发上歇着,我正玩的起兴,妈妈突然对我说:“儿子,去给妈倒杯水吧。”我生气的说:“哼,你没长上手啊,不会自己倒啊。”妈妈没有说什么,只是叹了口气,摇了摇头,就去倒水了,他倒了两杯,她拿了其中一杯给我送了过来,又拿着另一杯水回房间了。
妈妈走后我就开始后悔了,我心想:我刚才说的话是不是有点过分了,我还是去给妈妈道个歉吧。
我来到妈妈的房前朝里看了一眼,我看见妈妈一边叠着衣服一边叹着气,还时不时的用手揉着腰。我的鼻子一酸,泪水顿时流了出来,我很后悔我对妈妈说的话,我很后悔没有给妈妈倒水。我心想:我正是太不应该了,之前我认为父母为我付出的一切都是他们应该做的,现在我错了,爸爸妈妈为我付出的太多太多了,而我连一杯水都不愿意给妈妈到,我真恨我自己。之后我一定要好好的孝顺父母。还要好好学习考一个好成绩让父母高兴。
我回到房间了把电脑关了,拿出语文书就开始读起数来。