青春暗恋作文
人生会有许许多多的烦恼,事业、家庭、爱恋可是,最让我烦恼、不知所措的是青春期暗恋。
我已经十几岁了,每换一个地方,就有一个暗恋对象,我总是怀疑我自己是不是一个水性杨花的女人。我的心总是不自主的发出感慨:不能再这样了,一个人不能喜欢太多人,不能脚踏多只船!于是,我一个个排除了很多人,但是,总有一些无聊的人爱传绯闻。
诶!你听说没?那个一班的那个谁谁和九班的一个男生很有猫腻!啊?不是吧,她不是和十五班班长有一腿吗?听着数不清的谣言,我不禁摇摇头叹息,闺蜜调戏道,诶!下一个目标是谁?我很烦真的很烦,闭上眼睛。眼不看心不烦,心里的苦闷谁能理解?