奉献作文
今天,老师在课堂上讲了海西建设的重要意义,我不禁激动起来。固然海西建设离我们小学生很远,更多的是大人们的事情。但是作为厦门人,家乡正在进行着翻天覆地的变化,我们又怎能置之度外。况且作为一个少先队员,为海西建设能做的事情也良多,好比做个德智体美劳全面发展的好学生等等。
作为学生,首要任务是要学习好、品德好,为长大后奉献祖国打下扎实基础。奉献海西,我以为,我们应该从自我做起,从学习做起,努力把各门作业学好。知识是我们飞翔蓝天的翅膀。假如学习不好,没有过硬的翅膀,我们就无法翱翔,更无法为海西建设做贡献。以后我上课要用心听讲,下课当真温习,按时完成功课,做一个德智体全面发展的优秀小学生。